Jab jab tere paas main aaya, Ik sukoon mila Jise main tha bhoolta aaya, Wo wajood mila Jab aaye mausam gham ke, Tujhe yaad kiya Ho Jab sehme tanhapan se, Tujhe yaad kiya Hmm, dil, Sambhal ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Dil yahin ruk jaa zara Phir mohabbat karne chala hai tu Aisa kyun kar hua janu naa Main janu naa oh oh, Dil sambhal ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Dil yahin ruk ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Jis raah pe, hai ghar tera Aksar wahan se, haan main hoon guzra shayad yahin dil mein raha Tu mujh ko mil jaye, Kya pata Kya hai yeh silsala Janu naa, Main janu naa Dil sambhal ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Dil yahin ruk ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Kuch bhi nahi Jab darmayaan Phir kyun hai dil, tere hi khwaab bunta Chaha ki de, tujhko bhula Par yeh bhi mumkin ho na sakaa Kya hai yeh maamla, Janu naa Main janu naa Dil sambhal ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Dil yahin ruk ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu Dil sambhal ja zara Phir mohabbat karne chala hai tu
जब जब तेरे पास मैं आया,
एक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया,
वो वजूद मिला
जब आये मौसम गम के,
तुझे याद किया
हो
जब सहमे तन्हापन से, तुझे याद किया
हम्म, दिल, संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यों कर हुआ जानू ना
मैं जानू ना ओह ओह,
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहां से, हां मैं हूं गुजरा
शायद यहीं दिल में रहा
तू मुझ को मिल जाए, क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं जब दरमायाँ
फिर क्यों है दिल, तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका
क्या है ये मामला, जानू ना
मैं जानू ना
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
Add Your Heading Text Here
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.